Black Friday 2017

21 октября 2017

Black Friday (или Черная пятница) – это традиционная глобальная распродажа, которая позволяет покупателям получить огромные скидки, приобретая различные товары.

Блэкфрайдей – это уже своеобразная традиция для тех, кто любит шопинг «сэйлз» и лучшие цены. В этот день все это случится. Ни в какие другие дни лучшие товары и товары, пользующиеся повышенным спросом, не будут иметь такие низкие цены.

Black Friday наступит в ZetZet.ru в 00:00 ч. 17 ноября и продлится до 00:00 ч. 18 ноября . В этот день будут действовать сумасшедшие скидки на: косметику, спорт-товары, игрушки, бытовую технику и многое-многое другое, и нужно использовать свое право в этот день на ошеломляющие скидки.

Почему именно «блэк» Фрайдэй? Существует две версии, почему этот праздник скидок (сэилз) получил такое название. По первой из них, определение Блекфрайдэй связано с привычкой отмечать прибыль в бухгалтерских книгах именно черным цветом. Вторая версия, объясняет название тем, что во время Блекфрайдэй буквально все улицы городов становятся беспросветными и буквально черными от многочисленных машин и желающих попасть туда, где висит табличка «сеилз».

Но мы решили черное сделать еще более черным, а пятницу еще более пятничной. После карнавала цен, всех участников Black Friday ждет кое-что интересное, мы разыграем призы! Не просто призы, а самые лучшие и самые желанные товары. О них мы напишем чуть позже, но там точно будет Apple iPone X.

Каждая ваша покупка от 20000 рублей 17 ноября, в Black Friday, дает Вам возможность участвовать в розыгрыше iPhone X! Правила участия достаточно просты.

1. 17 ноября мы фиксируем все заказы от 20000 рублей.

2. В течении недели фиксируем оплаты по этим заказам.

3. И 24 ноября на канале https://youtu.be/4DH7RBLOSR0 в 19:00 по московскому времени,в прямом эфире, среди всех участников, мы разыграем iPhone X!.Подписывайтесь на канал, чтоб быть в курсе всех новостей.

Но это еще не все, среди участников чьи заказы менее 20 000 рублей, но более 2000 рублей, мы так же разыграем: велотренажер, часы от таких производителей как Casio, ANNE KLEIN и другие призы.

До скорой пятницы, Черной пятницы!