Робот-пылесос с базой для самоочистки  Xiaomi Mijia Sweeping and Mopping Robot сухая/влажная уборка, на 240 м (STYTJ05ZHM), JOYA

Избранное
Артикул: B0535
Отзывы: 0
25 060 31 109
Осталось несколько штук
Доставка по Москве 1-2 дня
Доставка в регионы до 10 дней

Данные об устройстве: его внешнем виде, технических характеристиках и комплекте поставки базируются на доступной на момент публикации информации от производителя, и могут изменяться им без предварительного уведомления поставщиков.

Ёмкость аккумулятора, mAh:

5200

Производитель:

Mijia

Тип датчика картирования:

LDS

Управление со смартфона:

да

Вес:

3600 г

Материал:

пластик

Модель:

STYTJ05ZHM

Мощность, Вт:

50

Тип:

робот-пылесос

ШхВхГ:

350 х 350 х 94.5 мм

Боковая щетка:

1 шт

Емкость резервуара для воды, л:

0.2

Пылесборник:

0.4 л

Система фильтрации:

HEPA

Уборка:

Сухая/Влажная

Подключение:

Wi-Fi

Стандарты Wi-Fi:

Wi-Fi b/g/n 2.4 GHz

Мягкий бампер:

да

Виртуальные стены:

да

Голосовое управление:

да

Заезд на док-станцию для подзарядки:

да

Планирование пути:

да

Расчет времени уборки:

да

Уборка по расписанию:

да

 

Автоматическое очищение пылесборника
Девайс обладает станцией самоочистки, которая обеспечивает очищение пылесборника пылесоса в течение 45 дней. По истечению этого времени мешок для мусора необходимо заменить. Всего 10 секунд, и контейнер уже чист. Очищение осуществляется под давлением 16500 Па.

Мешок для пыли 4 л
Мешок для пыли, установленный внутри станции самоочистки, обладает объемом 4 л. Его необходимо менять примерно 8 раз в год. В него помещается в 10 раз больше пыли, чем в контейнер пылесоса объемом 400 мл.

Улучшенная навигационная система
Качество работы робота-пылесоса также зависит от его навигационной системы. Xiaomi Mijia Plus получил технологию обхода посторонних объектов S-cross 3D, ToF-датчик для сканирования пространства и систему LDS, работающую на 360°.

Предотвращение падения с высоты
В передней части корпуса робота установлены датчики падения, измеряющие высоту ступенек. Благодаря этому предотвращаются непредвиденные поломки устройства.

Удобное управление в приложении
Гаджет может удобно управляться с помощью приложения Mijia на смартфоне. Вы можете выбирать зоны для уборки, планировать мытье полов заранее, ставить виртуальные стены и многое другое.

Четырехъядерный чип Cortex-A53
Робот-пылесос использует четырехъядерный чип Cortex-A53 с технологией SLAM, за счет чего обеспечивается точное позиционирование в пространстве и «умный» процесс уборки.

Сила всасывания 3000 Па
Японский бесщеточный двигатель Nidec способствует высокой силой всасывания, достигающей 3000 Па. Шерсть домашних животных, мелкая пыль и другие загрязнения удаляются без следа. Поддерживается 4 уровня мощности.

Уборка до 240 м² на одном заряде
Xiaomi Mijia Plus может убрать помещение площадью до 240 м² без подзарядки. В этом ему помогает аккумулятор на 5200 мАч.

3 режима мытья полов
Пользователь может выбрать один из трех режимов расхода воды во время влажной уборки в зависимости от типа покрытия или степени загрязнения пола.

Голосовое управление
Робот-пылесос поддерживает работу с голосовым ассистентом, за счет чего его управление становится еще проще.

Много полезных функций
Станция самоочистки также выполняет функцию зарядной базы. Воздуховод обладает прямой прозрачной конструкцией, поэтому легко контролировать его работу и чистить при загрязнении. Робот-пылесос может преодолевать пороги до 2 см. ОТА-обновление обеспечивает устройство дополнительными функциями.