Данные об устройстве: его внешнем виде, технических характеристиках и комплекте поставки базируются на доступной на момент публикации информации от производителя, и могут изменяться им без предварительного уведомления поставщиков.
Источник питания |
От сети |
Мощность |
1400 W |
Напряжение |
220 В |
Вес | 3 кг |
Объем |
2.5 л |
Особенности |
Выдвижная корзина, легко моется. Время может быть установлено на 0-60 минут, температура может быть установлена в пределах 80-200 ° C. Высокотемпературное горячее газовое циркуляционное отопление. Задняя система охлаждения. Нескользящий мат, матовая текстура. |
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ГОТОВКА
Фритюрница от может использоваться для быстрого приготовления картофеля-фри и другой не менее вкусной пищи: тостов, креветок, ингредиентов для салатов и канапе. Для готовки на фритюре нет необходимости использовать масло. Так вы сможете сделать свое питание более сбалансированным и здоровым.
ПРОДУМАННАЯ КОНСТРУКЦИЯ
Для закладки картофеля и других продуктов предусмотрена жарочная корзина. Она обладает большой емкостью, а значит, за один подход можно приготовить достаточное количество еды на несколько человек.
Изделие выполнено в компактном корпусе, с устойчивым основанием на небольших ножках. Минимум деталей на внешних поверхностях упростят уход за машиной. Вы без проблем сможете оттирать ее от жира и других кухонных загрязнений.
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
В этой модели реализовано множество интересных программ для готовки. Все, что потребуется от вас – выбрать необходимый режим и подготовить продукты. Все остальное, фритюрница сделает за вас. Встроенная сенсорная панель упрощает работу с электроприбором – достаточно несколько легких касаний, чтобы настроить систему. Машина сама подберет оптимальный режим готовки, в зависимости от установленной программы.
СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН И КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Еще одна интересная особенность фритюрницы – продуманный стильный дизайн. Техника легко впишется в современный интерьер кухни и будет оптимально сочетаться с другими продуктами , например, с мясорубкой, шашлычницей или электрическим противнем.